当前位置:365bet如何提现_365bet官网网址_亚洲365bet体育 > 生态保护 > 森林防火

会泽县及时召开2019年度森林防灭火工作部署会

出处:本站原创   发布时间:2019-02-22 15:17:11    您是第0位浏览者

 

11月30日,省、市相继召开2019年度森林草原防灭火工作电视电话会议结束后,为提高行政效率,会泽县政府高度重视,以此为契机及时召开会泽县2019年度森林防灭火工作会议,全面安排部署今冬明春森林防灭火工作。

会议由政府办副主任管育国主持,县指挥部成员单位领导、各乡镇分管领导、林工站长、林场场长等70余人参加会议。会上,副县长王波和县林业局局长金德文作重要讲话。金局长在回顾总结2018年森林防火工作的基础上,一针见血地指出全县森防工作中存在的问题和困难,对当前工作作了强调和安排:一是思想认识一定要提高,丝毫不能松懈;二是宣传教育一定要全覆盖,不留死角;三是队伍建设一定要加强,务必确保战斗力;四是火源管控一定要严密,坚决不留盲区,不讲人情,进一步加大打击震慑力度;五是经费和物资保障一定要到位,提前周密安排,确保应急处置及时高效。王副县长强调:各地一定要用高度的责任心,针对实情找准对策,层层落实责任,健全防火机制,全面排查隐患,严管严控入山火源,强化宣传,坚决落实“预防为主,积极365bet如何提现消防”的工作方针,千方百计做好2019年度森林防灭火工作。

此次会议,有力地敲响了2019年度森林防灭火工作的警钟,从12月1日起全县正式进入紧张的新一轮森林防火期。    

上一篇:会泽县元旦节期间无森林火情

下一篇:已经没有了

推荐图文