当前位置:365bet如何提现_365bet官网网址_亚洲365bet体育 > 生态保护 > 自然保护

会泽县野马林场国家储备林建设项目通过县级验收

出处:本站原创   发布时间:2019-02-22 15:09:22    您是第0位浏览者

 

2018年12月26日,县农业开发办公室、县财政局、县林业局组成的县级验收组到会泽县野马林场验收国家级储备林建设项目,验收组认为野马林场储备林建设项目符合作业设计要求,一致通过验收。

验收组到林场查阅了内业档案资料,认为内业归档合理规范,符合归档要求。随后验收组人员去到天池塘林区小平房林点验收林区管护房,验收组人员依据图纸,实际测量了房屋面积、地皮面积、围墙长度,认为管护房建设质量合格,房屋面积符合图纸要求。在验收补植补造时,验收组依照图纸,随机抽查了补植补造地块,在补植补造地块,验收组人员测量了随机抽查的面积、统计出成活的苗木、死亡的苗木,算出成活率,验收组认365bet如何提现为补植补造成活率在95%以上,达到了设计要求。在验收公路建设项目时,验收组实际测算了公路的长度和宽度、统计了涵管数量等,认为公路建设符合作业设计要求。

据悉,会泽县野马林场国家储备林建设项目包括林改培建设(抚育间伐、修枝、补植补造等)、管护房建设、林区公里维修,共计投入624.79万元,其中财政投入资金310万元,林场自筹314.79万元。林场于2017年11月开始启动外业项目,截止2018年12月,全部建设项目竣工。

上一篇:鲁纳乡普查古树名木

下一篇:已经没有了

推荐图文