当前位置:365bet如何提现_365bet官网网址_亚洲365bet体育 > 林业要闻 > 文字要闻

会泽县者海林场组织召开复员退伍军人座谈会

出处:本站原创   发布时间:2018-10-09365bet如何提现 10:33:57    您是第0位浏览者

8月1日,值此八一建军节之际,会泽县者海林场组织复员退伍军人召开座谈会,共同庆祝建军91周年。
  座谈会上,与会人员就习总书记新时代中国特色社会主义思想,特别是党的第十九届中央委员会第三次全体会议,党中央对国防和军队建设作出的系列变革和部署,谈新认识、新体会和新变化,大家各抒己见、畅所欲言,时而认真思考、时而陈词激扬,纷纷表示坚决拥护党中央的特色强军之路,努力维护祖国的和平统一。
  会上,大家纷纷表示,军人退伍不腿色,时刻保持军人本色,结合各自的工作岗位,尽心尽力做好本质工作,为林场的改革发展贡献力量。

 

365bet如何提现

推荐图文